Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сан-Марино”
4 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе копченое 60 грамм
Огурчики жёлтые 9.5 шт.
Помидоры стандартные 5.5 шт
Лук репчатый припущенный – 0.46 кг
Сыр лангр – 0.37 кг.
Салат зеленый - 380 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее все овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить кусочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Свиное филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в миску маленькими горками. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и анис. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с мясом. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.