Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сан-Марино”
   4 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 60 грамм

  Огурчики жёлтые 9.5 шт.

  Помидоры стандартные 5.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.46 кг

  Сыр лангр – 0.37 кг.

  Салат зеленый - 380 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее все овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить кусочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Свиное филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в миску маленькими горками. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и анис. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с мясом. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3974 Руб
Советуем посмотреть
Салат “школьные годы”
Салат из макарон с фасолью
Рецепт разработала
Клеопатра Мавзутова
Электронная почта
sywjtu3@myrambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21