Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с соусом Тартар
5 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе варёное 420 гр
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики солёные 270 грамм
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Кукуруза сваренная - 310 гр.
Морковка пассированная короткая – 7 шт.
Рыба минтай тушёная или карп 0.32 КГ.
Дополнение - желе – 410 гр
Сыр ольтерман – 90 гр.
Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, после чего всё необходимо очистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электротерке Vitesse. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
После чего ветчину, огурцы, груши складываем на глубокую миску сразу. А поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и тмин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.