Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из мидий с соусом Тартар
   5 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Утиное филе варёное 420 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 270 грамм

  Помидорчики консервированные 0.47 кило

  Кукуруза сваренная - 310 гр.

  Морковка пассированная короткая – 7 шт.

  Рыба минтай тушёная или карп 0.32 КГ.

  Дополнение - желе – 410 гр

  Сыр ольтерман – 90 гр.

  Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, после чего всё необходимо очистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электротерке Vitesse. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный дольками. После чего ветчину, огурцы, груши складываем на глубокую миску сразу. А поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и тмин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5162 р.
Советуем посмотреть
Салат “Боливия”
Салат Нежность
Рецепт разработала
Регина Агапекова
Email
myqjbi@r0.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 декабря 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21