Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Каимановы о-ва”
23 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе варёное 0.44 кило
Горошек отваренный – 17 л.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы маринованные 4 шт
Помидорки в собственном соку 0.43 кг
Капуста брокколи припущенная – 0.41 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 50 ГР.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба осетрина вяленая или налим 500 ГР
Дополнение - фасоль – 70 гр
Фрукты: крыжовник - 150 гр
Сыр кер де шевр – 80 ГР
Орешки фундук подсушенные - 500 грамм
Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Зелень очень мелко накрошить колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи положить в железную посуду маленькими горками. И на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить соль и пастернак. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.