Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Каимановы о-ва”
   23 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 613 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе варёное 0.44 кило

  Горошек отваренный – 17 л.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы маринованные 4 шт

  Помидорки в собственном соку 0.43 кг

  Капуста брокколи припущенная – 0.41 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 50 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба осетрина вяленая или налим 500 ГР

  Дополнение - фасоль – 70 гр

  Фрукты: крыжовник - 150 гр

  Сыр кер де шевр – 80 ГР

  Орешки фундук подсушенные - 500 грамм

  Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Зелень очень мелко накрошить колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи положить в железную посуду маленькими горками. И на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить соль и пастернак. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 1665 Р
Советуем посмотреть
Сумской салат
Салат из шпината Goma-ae
Рецепт изобрела
Раиса Бабейчук
”Мыло”
fisiko@bk.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21