Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из курицы и ананасов
   20 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 486 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.3 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы маленькие 8 шт.

  Помидорки маленькие 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 6 ст

  Подосиновики соленые – 10 шт.

  Маслины целые половинки – 55 гр.

  Дополнение - изюм – 290 гр

  Сыр магрэ – 190 гр

  Орешки фундук соленые - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Приготовление
Составляющие салата помойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками. Затем мясо и лук положить на салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и донник. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.8 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8593 Руб
Рецепты по теме
Старинный салатик
Салат Снежана
Рецепт опробовала
Евгения Бабарень
Почта email
nysugo@lenta.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
6 июня 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21