Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы и ананасов
20 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая свиная корейка 0.3 кг.
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Куриное яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы маленькие 8 шт.
Помидорки маленькие 0.35 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 6 ст
Подосиновики соленые – 10 шт.
Маслины целые половинки – 55 гр.
Дополнение - изюм – 290 гр
Сыр магрэ – 190 гр
Орешки фундук соленые - 1 стакана
Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Приготовление
Составляющие салата помойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Затем мясо и лук положить на салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и донник. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.