Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “калейдоскоп”
16 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.23 КГ
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы маринованные 190 ГР
Помидорки солёные 0.1 кг.
Картошка тушёная крупная – 50 грамм
Лучок порей свежий – 430 граммов
Оливки с косточкой – 25 граммов
Дополнительно - изюм – 0.4 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР.
Салат свежий латук - 270 гр
Раковые шейки запечённые – 0.39 КГ.
Рис жасмин тушёный - 145 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того можно почистить перец. А после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты порубить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем на железную посуду сразу. А сверху выложить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и базилик. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.