Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Веселый салатик
   18 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 526 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 0.3 кило

  Горошек отваренный – 18 л

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики переспелые 90 граммов

  Помидорки неспелые 0.2 КГ.

  Картошка варёная большая – 370 грамм

  Белые грузди консервированные – 7 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или тунец 170 ГР

  Дополнение - кунжут – 100 гр

  Сыр иллерталёр – 0.075 кг

  Орешки лесные подсушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий латук - 470 гр.

  Кальмары сырые – 90 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после начинаем их резать. Петрушку очень крупно порезать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми большими кусочками и порубить в эл. комбайне Tefal. Свиное филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в стеклянную посуду слоями. И на верх ложим листочки любистка.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5390 руб
Рецепты по теме
Курортный салатик
Салат Радость
Рецепт от
Марта Давыгора
Емайл
setury6@atrus.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
8 марта 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21