Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салатик
18 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая говяжья корейка 0.3 кило
Горошек отваренный – 18 л
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики переспелые 90 граммов
Помидорки неспелые 0.2 КГ.
Картошка варёная большая – 370 грамм
Белые грузди консервированные – 7 шт.
Рыба атлантический осетр тушёная или тунец 170 ГР
Дополнение - кунжут – 100 гр
Сыр иллерталёр – 0.075 кг
Орешки лесные подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий латук - 470 гр.
Кальмары сырые – 90 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после начинаем их резать. Петрушку очень крупно порезать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми большими кусочками и порубить в эл. комбайне Tefal. Свиное филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в стеклянную посуду слоями. И на верх ложим листочки любистка.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.