Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с кабачками
22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 410 гр
Огурчики очень маленькие 500 грамм
Помидоры сливки 390 гр
Кукуруза консервированная - 375 гр.
Капуста брюссельская свежая – 0.34 кило
Морковка припущенная крупная – 160 граммов
Лук сладкий припущенный – 0.25 кг.
Вешенки обыкновенные тушёные – 420 гр
Рыба синец пассированная или жерех 220 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кг.
Сыр манчего – 390 граммов
Орехи фундук поджаренные - 220 граммов
Салат свежий цветной - 250 ГР
Коктейль из морепродуктов запеченное – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме того у составляющих нужно очистить кожуру. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные части салата обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный дольками.
После чего все овощи раскладываем на миску сразу. И сверху положить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправить постным майонезом, добавить 10% ст. уксус и кориандр. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо слегка подсушить.