Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из грибов с кабачками
   22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 507 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 410 гр

  Огурчики очень маленькие 500 грамм

  Помидоры сливки 390 гр

  Кукуруза консервированная - 375 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 0.34 кило

  Морковка припущенная крупная – 160 граммов

  Лук сладкий припущенный – 0.25 кг.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 420 гр

  Рыба синец пассированная или жерех 220 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кг.

  Сыр манчего – 390 граммов

  Орехи фундук поджаренные - 220 граммов

  Салат свежий цветной - 250 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме того у составляющих нужно очистить кожуру. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные части салата обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный дольками. После чего все овощи раскладываем на миску сразу. И сверху положить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправить постным майонезом, добавить 10% ст. уксус и кориандр. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо слегка подсушить.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.4 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 3292 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Алжир”
Салат из козлобородника
Рецепт опробовала
Клавдия Адаменкова
”Мыло”
cjlowah@me.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 октября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21