Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Италия”
   17 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 150 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст

  Лисички сухие – 8 шт

  Фрукты: бузина - 3.5 шт

  Сыр бакштейн – 0.32 килогрмма

  Салат кочанный - 220 ГР.

  Мидии соленые – 480 грамм

  Рис жасмин отваренный - 445 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме того надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко нарубить колечками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху выложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.3 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3784 руб.
Также можете посмотреть
Полтавский салатик
Салат-коктейль Мозаика
Рецепт разработала
Агафья Аглицкая
Почта email
dedefet@rambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 марта 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21