Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Италия”
17 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 150 гр.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст
Лисички сухие – 8 шт
Фрукты: бузина - 3.5 шт
Сыр бакштейн – 0.32 килогрмма
Салат кочанный - 220 ГР.
Мидии соленые – 480 грамм
Рис жасмин отваренный - 445 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме того надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко нарубить колечками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху выложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.