Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих огурцов и помидоров
14 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.42 килогрмма
Горошек консервированный – 15 ст.л.
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурцы засоленные 0.22 килогрмма
Помидоры зеленые 8 шт
Морковь запечённая толстая – 0.44 килогрмма
Картошка молодая мелкая – 0.31 килограммов
Лучок репчатый пассированный – 250 ГР
Дополнение - кабачки – 260 грамм
Фрукты: арбуз - 0.1 килограммов
Сыр твердый – 0.5 кг
Салат зеленый - 0.26 килограммов
Рис узбекский припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, потом у компонентов можно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Картофель и рыбу мелко порезать произвольно а перец и лук мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке ”Помощница”. Утиное филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего грибы и сыр складываем на железную посуду не перемешивая. А сверху выкладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 4679 Р
Рецепты по теме
Салатик “Дем.Респ.Конго” Салат из квашеной капусты с маринованным