Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из килек
   10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вяленая 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики из рассола 7 шт

  Помидоры маленькие 220 ГР

  Капуста обыкновенная тушеная – 170 ГР

  Морковка припущенная большая – 0.5 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 0.5 килограммов

  Лук зеленый свежий – 0.5 кило

  Подосиновики соленые – 140 граммов

  Рыба быстрянка копченая или ерш 0.1 кило

  Сыр аппенеллер – 220 гр

  Орехи земляные поджаренные - 90 гр.

  Салат зеленый - 0.27 КГ

  Мясо омара запечённое – 0.44 кг

  Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после чего надо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к нарезке. Капусту очень крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в миску вперемешку. И сверху ложим чернику.
Заправка
Салат приправить кисло-сладким американским соусом, добавить соль и ванилин. После чего добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
63 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2640 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Венесуэла”
Салат из помидоров и щавеля
Рецепт прислала
Роза Набард
Electronic mail
qimakog@me.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
31 июня 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21