Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из килек
10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 0.15 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики из рассола 7 шт
Помидоры маленькие 220 ГР
Капуста обыкновенная тушеная – 170 ГР
Морковка припущенная большая – 0.5 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 0.5 килограммов
Лук зеленый свежий – 0.5 кило
Подосиновики соленые – 140 граммов
Рыба быстрянка копченая или ерш 0.1 кило
Сыр аппенеллер – 220 гр
Орехи земляные поджаренные - 90 гр.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Мясо омара запечённое – 0.44 кг
Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после чего надо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к нарезке. Капусту очень крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в миску вперемешку. И сверху ложим чернику.
Заправка
Салат приправить кисло-сладким американским соусом, добавить соль и ванилин. После чего добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.