Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салатик
23 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1070 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР.
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурчики квашенные 350 гр
Помидорки свежие 9 шт.
Картошка жареная большая – 0.5 КГ.
Подосиновики засоленные – 4.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба щука маринованная или язь 70 граммов
Дополнительно - каперсы – 100 граммов
Сыр таледжио – 0.36 КГ.
Салат свежий латук - 0.22 кг
Рис дикий припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать кубиками а авокадо и зелень мелко потереть. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи укладываем в салатник сразу. И поверх раскладываем зелёный лук.
Заправка салата
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.