Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Великолепный салатик
9 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 0.21 КГ
Горошек консервированный – 240 граммов
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурчики маринованные 9.5 шт
Помидоры в собственном соку 4 шт.
Белые грибы обжаренные – 0.43 килограммов
Маслины маринованные – 12 шт.
Сыр твердый – 0.23 килогрмма
Орехи кунжутные солёные - 2 ст.
Салат кочанный - 0.075 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того надо почистить картошку. И после беремся за резку. Шпинат очень крупно нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу складываем на миску слоями. А поверх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и хмели-сунели. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
141 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7728 руб.
Салаты по теме
Салат “Марианские острова” Салат с индейкой и ананасом