Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из шпината с орехами
   5 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.21 килогрмма

  Огурчики из рассола 5.5 шт.

  Помидоры сливки 0.29 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 0.23 кило

  Лисички сушёные – 400 ГР

  Фрукты: абрикос - 0.2 кг

  Сыр нарочь – 0.1 кило

  Орехи лесные свежие - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо уложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху уложить зелень.
Заправка
Салат заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
131 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1819 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Алжир”
Салат с дичью
Рецепт опробовала
Таисия Баберцян
Почта
ninupi6@bk.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21