Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпината с орехами
5 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.21 килогрмма
Огурчики из рассола 5.5 шт.
Помидоры сливки 0.29 килограммов
Лучок крупный пассированный – 0.23 кило
Лисички сушёные – 400 ГР
Фрукты: абрикос - 0.2 кг
Сыр нарочь – 0.1 кило
Орехи лесные свежие - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо уложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху уложить зелень.
Заправка
Салат заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.