Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “спящая красавица”
6 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы сырое 0.4 кг.
Огурчики большие 150 ГР
Помидорки желтые 3 шт.
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста брюссельская свежая – 8 шт
Оливки целые половинки – 10 шт.
Рыба сайда засоленная или осётр 120 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 250 граммов
Сыр нешатель – 0.48 КГ.
Салат свежий латук - 110 ГР
Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего нужно оторвать листья салата. И после приступаем к их нарезке. Чабер мелко порезать ломтиками и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние продукты разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо, огурцы, груши укладываем на глубокий салатник горкой. И сверху разложить орехи.
Заправка
Салат приправить майонезом, добавить морскую соль и пажитник. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.