Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
7 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 50 гр.
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.2 кило
Помидоры свежие 380 ГР.
Капуста поздняя припущенная – 9 шт.
Морковь припущенная мелкая – 280 гр.
Лучок не острый припущенный – 0.36 килограммов
Опята соленые – 0.49 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.49 килогрмма
Фрукты: алыча - 0.5 шт
Сыр канкойотт – 0.49 килогрмма
Орешки кешью соленые - 2 стакана
Салат свежий цветной - 80 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо разложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем красную икру.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнительно
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..