Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из моркови и кукурузы
   4 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 290 граммов

  Молодой горошек отваренный – 3 ст.

  Огурцы жёлтые 0.48 кг.

  Помидорки маленькие 280 грамм

  Кукуруза сваренная - 405 гр.

  Капуста пекинская кисла – 60 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 7.5 шт.

  Лук порей сырой – 250 грамм

  Оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или тунец 410 ГР

  Дополнение - виноград – 230 гр

  Фрукты: водяника - 6.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.05 КГ.

  Орешки земляные поджаренные - 120 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма

  Раковые шейки запечённые – 350 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше можно оторвать листья салата. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и разделить в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и перец помойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный дольками. Потом овощи положить на салатницу кучкой. И на верх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и укроп. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.5 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 1834 руб
Советуем посмотреть
Элитный салатик
Салат из белокочанной капусты и черносли
Рецепт придумала
Антонида Бабинина
Емейл
xebelo@rambler.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 октября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21