Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светский салат
2 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее запеченное 410 гр
Огурчики очень большие 0.2 килогрмма
Помидорчики стандартные 460 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст
Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.
Морковь обжаренная желтая – 10 шт
Опята сухие – 160 гр
Оливки без косточки – 145 гр
Фрукты: ирга - 0.44 кг
Сыр чайный – 150 грамм
Орехи фисташки свежие - 325 граммов
Салат свежий рукола - 490 гр
Мясо омара свежое – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Душицу крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо сложить в глубокий салатник вместе. А на верх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки сала.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 17 мин. после закипания воды.