Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Светский салат
   2 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее запеченное 410 гр

  Огурчики очень большие 0.2 килогрмма

  Помидорчики стандартные 460 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст

  Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.

  Морковь обжаренная желтая – 10 шт

  Опята сухие – 160 гр

  Оливки без косточки – 145 гр

  Фрукты: ирга - 0.44 кг

  Сыр чайный – 150 грамм

  Орехи фисташки свежие - 325 граммов

  Салат свежий рукола - 490 гр

  Мясо омара свежое – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Душицу крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо сложить в глубокий салатник вместе. А на верх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки сала.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 17 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
100 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4132 Руб
Можете посмотреть рецепты
Сочный салатик
Зеленый салат с травами Прованса
Рецепт создала
Софья Абульханова
Electronic mail
salagu@me.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21