Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гватемала”
3 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Свиное филе копченое 0.27 КГ
Огурчики желтые 190 гр
Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 95 гр.
Картошка отварная большая – 7 шт
Лук батун свежий – 3.5 шт
Рыба морская рыба засоленная или голавль 70 ГР
Фрукты: черешня - 7.5 шт.
Сыр иллерталёр – 0.46 КГ.
Орехи пекан поджаренные - 19 ст.л.
Салат цветной - 330 гр
Раковые шейки соленые – 0.15 кг
Рис васмати отваренный - 2 ст
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого нужно очистить лук и морковь. И после начинаем резать. Колбасу и морковь мелко порезать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Все остальные ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо сложить в салатницу слоями. И поверх разложить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и тмин. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
136 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 9390 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Дем.Респ.Конго” Салат из живучки ползучей