Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Таджикистан”
1 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 330 ГР
Зеленый горошек отваренный – 8 ст
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.
Огурчики очень большие 180 ГР
Помидоры зелёные 270 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 180 грамм
Капуста цветная отваренная – 7 шт
Морковка варёная маленькая – 6.5 шт
Картошка печеная мелкая – 3.5 шт.
Лук сладкий припущенный – 390 гр.
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Дополнение - перец чили – 320 ГР.
Фрукты: вишня - 0.1 КГ.
Сыр фонтино – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 380 граммов
Приготовление
Овощи помойте, дальше у всего можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить зеленый лук.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить сахар и барбарис. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.