Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Таджикистан”
   1 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 542 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 330 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 8 ст

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

  Огурчики очень большие 180 ГР

  Помидоры зелёные 270 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 180 грамм

  Капуста цветная отваренная – 7 шт

  Морковка варёная маленькая – 6.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 3.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 390 гр.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Дополнение - перец чили – 320 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.1 КГ.

  Сыр фонтино – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 380 граммов
Приготовление
Овощи помойте, дальше у всего можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками. После чего овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить зеленый лук.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить сахар и барбарис. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.8 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9537 Р
Рецепты по теме
Салатик “Катар”
Салат Олимп
Рецепт разработала
Марина Абрамович-Бара
Емейл
lezuze@autorambler.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 апреля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21