Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Румыния”
31 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо птицы отварное 0.43 кг.
Огурцы из бочки 8.5 шт
Помидорки маленькие 320 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Картошка целая большая – 500 гр.
Лук зеленый сырой – 320 граммов
Маслята засоленные – 170 гр
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.
Дополнение - курага – 0.38 КГ.
Сыр моцарелла – 330 ГР
Орешки фундук солёные - 2 стакана
Салат зеленый - 430 гр.
Мясо омара жареное – 0.33 килограмма
Рис круглозёрный отваренный - 13 ст.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше надо почистить перец. А после начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно порезать солонкой а зелень растереть. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Филе помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи сложить на глубокую тарелку слоями. И поверх выложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить 8% стол. уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.