Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-болгарски
   29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 290 грамм

  Молодой горошек отваренный – 12 л

  Огурчики из рассола 420 ГР.

  Помидоры в собственном соку 0.3 кило

  Капуста кольраби кисла – 0.34 килограммов

  Морковь отварная молодая – 8.5 шт

  Рыба красная рыба охлаждённая или осётр 0.32 кило

  Дополнение - каперсы – 260 граммов

  Фрукты: морошка - 0.21 кг

  Сыр с белой плесенью – 180 гр

  Салат цветной - 0.29 кило

  Морепродукты жареные – 330 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить колечками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в стеклянную посуду вместе. И на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить 10% стол. уксус и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яйца.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
49 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5476 Руб
Советуем посмотреть
Январский салат
Салат из грибов с печенью
Рецепт прислала
Лариса Кабинкова
Е-майл
zytahip@fax.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 апреля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21