Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-болгарски
29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 290 грамм
Молодой горошек отваренный – 12 л
Огурчики из рассола 420 ГР.
Помидоры в собственном соку 0.3 кило
Капуста кольраби кисла – 0.34 килограммов
Морковь отварная молодая – 8.5 шт
Рыба красная рыба охлаждённая или осётр 0.32 кило
Дополнение - каперсы – 260 граммов
Фрукты: морошка - 0.21 кг
Сыр с белой плесенью – 180 гр
Салат цветной - 0.29 кило
Морепродукты жареные – 330 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить колечками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в стеклянную посуду вместе. И на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить 10% стол. уксус и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яйца.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.