Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо и сыра
27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее обжаренное 340 ГР
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы маленькие 0.21 кг.
Помидоры солёные 340 ГР.
Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.
Лучок мелкий свежий – 150 гр.
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба лещ отварная или линь 0.1 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.29 кг.
Сыр фонтино – 0.41 килогрмма
Орехи кедровые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий зеленый - 110 грамм
Кальмары обжаренные – 0.3 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме этого надо капусту порезать на четыре части. А далее приступаем к их шинковке. Душицу крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх укладываем мяту.
Заправка
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.