Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из авокадо и сыра
   27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 373 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 340 ГР

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы маленькие 0.21 кг.

  Помидоры солёные 340 ГР.

  Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 150 гр.

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба лещ отварная или линь 0.1 КГ.

  Фрукты: черемуха - 0.29 кг.

  Сыр фонтино – 0.41 килогрмма

  Орехи кедровые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 110 грамм

  Кальмары обжаренные – 0.3 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме этого надо капусту порезать на четыре части. А далее приступаем к их шинковке. Душицу крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх укладываем мяту.
Заправка
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.5 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2960 руб.
Салаты по теме
Салатик “Антильские острова”
Салат Охотник
Рецепт составила
Мстислава Жабрина
Интернет почта
qyguho@au.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21