Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ЦАР”
26 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 0.36 кг
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурцы большие 0.39 кг.
Помидорки зелёные 7.5 шт.
Кукуруза консервированная - 460 гр.
Маслины и оливки консервированные – 15 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 0.44 КГ.
Сыр меттон – 480 ГР.
Орехи фисташки поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 180 граммов
Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, затем необходимо удалить сердцевину у перца. А потом начинаем их резать. Только овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Все остальные продукты разделить любыми очень крупными кусочками и разломить в электрической мясорубке Braun. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень уложить в вазочки кучкой. И сверху укладываем зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить соль и арахис. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.