Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Полтавский салатик
   25 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушеное 300 гр.

  Огурцы солёные 140 гр

  Помидоры маленькие 90 грамм

  Лук батун сырой – 0.43 кг.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Сыр иллерталёр – 0.49 КГ.

  Салат кочанный - 0.38 килогрмма

  Мидии жареные – 440 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого у всего надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками. Потом чеснок и овощи сложить в стеклянную посуду вместе. И на верх укладываем ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и иссоп. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
51 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3214 руб
Советуем посмотреть рецепты
Горный салат
Салат Гранатовый браслет
Рецепт написала
Клементина Агушова
Емайл
zuhepu@ro.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 февраля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21