Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Полтавский салатик
25 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушеное 300 гр.
Огурцы солёные 140 гр
Помидоры маленькие 90 грамм
Лук батун сырой – 0.43 кг.
Маслины консервированные – 1 банки
Сыр иллерталёр – 0.49 КГ.
Салат кочанный - 0.38 килогрмма
Мидии жареные – 440 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого у всего надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи сложить в стеклянную посуду вместе. И на верх укладываем ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и иссоп. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.