Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих шампиньонов
19 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 0.34 кг
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурчики очень маленькие 8 шт
Помидоры черный принц 0.2 кило
Морковка сырая молодая – 300 гр.
Маслины и оливки без косточки – 165 граммов
Фрукты: рябина - 5 шт
Сыр иллерталёр – 0.36 кг.
Салат латук - 460 ГР
Раковые шейки консерированные – 0.27 КГ.
Рис жасмин тушёный - 200 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Только овощи очень мелко порезать кольцами и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми маленькими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Zepter. Говяжье мясо и грибы промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем на вазочки горкой. И сверху ложим кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.