Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салат
20 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 380 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 л.
Огурчики очень большие 4.5 шт.
Помидорки свежие 280 гр.
Картошка тушеная маленькая – 260 гр
Дополнительно - каперсы – 380 граммов
Фрукты: яблоко - 0.41 кило
Сыр проволоне – 0.44 кило
Орехи лесные сладки - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 300 ГР.
Рис жасмин тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, дальше всё надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить колечками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Severin. Рыбное филе и помидоры обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в железную посуду раздельно. А сверху уложить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить винный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки яблок.
Интересный факт
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.