Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Иордания”
   22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 360 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9.5 шт

  Помидорчики маленькие 8 шт

  Морковка отварная желтая – 0.33 кило

  Рыба русский осётр охлажденная или осётр 90 ГР

  Сыр тильзитер – 490 граммов

  Салат свежий разноцветный - 320 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать брусочками а зелень растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в розетки вперемешку. И поверх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3630 р.
Похожие рецепты
Салатик “Сомали”
Салат с авокадо и свеклой
Автор рецепта
Флора Давлеткильдеева
Почта
cjtyca@bk.org.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
14 ноября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21