Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Иордания”
22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 360 гр
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики жёлтые 9.5 шт
Помидорчики маленькие 8 шт
Морковка отварная желтая – 0.33 кило
Рыба русский осётр охлажденная или осётр 90 ГР
Сыр тильзитер – 490 граммов
Салат свежий разноцветный - 320 гр
Рис неочищенный приготовленный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать брусочками а зелень растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в розетки вперемешку. И поверх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.