Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
23 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная баранья корейка 0.29 кг.
Яйцо жареное – 8 шт
Огурцы жёлтые 430 граммов
Помидорчики жёлтые 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 345 граммов
Грибы сухие – 3.5 шт
Фрукты: персик - 0.41 КГ
Сыр шабишу – 60 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. И только после этого беремся за шинковку. Мелиссу очень мелко нашинковать кубиками и орешки измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Грибы и курицу помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр уложить на салатник раздельно. И сверху разложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить 6% ст. уксус и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Малые помидоры (до 35 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.