Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
27 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.39 кг.
Молодой горошек консервированный – 6 ст
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурцы малосольные 440 граммов
Помидоры сливки 8.5 шт.
Кукуруза молодая - 5 л.
Капуста пекинская тушеная – 450 гр.
Морковка печеная толстая – 310 ГР
Маслины без косточки – 1/4 банки
Рыба масляная рыба копченая или осётр 0.15 КГ.
Дополнение - виноград – 0.31 КГ.
Фрукты: мушмула - 3.5 шт
Сыр монтазио – 140 граммов
Салат разноцветный - 370 ГР.
Мидии тушёные – 380 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, потом все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу крупно порезать ломтиками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разделить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину укладываем в высокую салатницу вместе. А поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.