Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салатик
24 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая телячья корейка 0.34 кило
Молодой горошек сырой – 5 ст
Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.
Помидоры маленькие 2.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 480 гр.
Капуста поздняя квашеная – 0.24 кило
Лучок зелёный сырой – 480 граммов
Белые грузди соленые – 0.49 килограммов
Дополнительно - виноград – 120 грамм
Фрукты: локва - 0.23 килогрмма
Сыр манчего – 0.43 КГ
Салат кочанный - 500 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы выкладываем на блюдо вперемешку. А сверху раскладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить винный уксус и петрушку. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.