Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Хрустящий
   18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Вареная свиная корейка 0.37 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 0.43 килогрмма

  Помидорки соленые 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 7.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 490 грамм

  Картошка тушёная большая – 440 гр

  Маслины без косточки – 17 шт.

  Дополнение - кунжут – 180 гр.

  Сыр мирабо – 410 граммов

  Салат свежий рукола - 0.39 кг.

  Рис дикий отваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на средней тёрке. Последние составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой. Затем овощи и рыбу сложить в вазочки сразу. И сверху укладываем кусочки арбуза.
Приправка
Салат приправить мясным бульоном, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
47 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1305 руб
Рецепты по теме
Болгарский салат
Салат из кальмаров с овощами
Рецепт испробовала
Клара Аболихина
Electronic mail
xjcavy3@lenta.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 января 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21