Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хрустящий
18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная свиная корейка 0.37 КГ.
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики квашенные 0.43 килогрмма
Помидорки соленые 8.5 шт
Капуста савойская кисла – 7.5 шт
Морковка пассированная длинная – 490 грамм
Картошка тушёная большая – 440 гр
Маслины без косточки – 17 шт.
Дополнение - кунжут – 180 гр.
Сыр мирабо – 410 граммов
Салат свежий рукола - 0.39 кг.
Рис дикий отваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на средней тёрке. Последние составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу сложить в вазочки сразу. И сверху укладываем кусочки арбуза.
Приправка
Салат приправить мясным бульоном, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..