Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “сладкий танец”
   16 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 568 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 230 ГР.

  Горошек отваренный – 105 граммов

  Огурцы маленькие 9 шт

  Помидорчики чёрный принц 480 ГР

  Капуста цветная кисла – 100 ГР

  Морковь сваренная тонкая – 0.37 КГ.

  Картошка тушеная большая – 0.05 КГ.

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр грюйер – 0.37 килогрмма

  Орехи пекан сладки - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.31 килогрмма

  Креветки жареные – 90 гр

  Рис краснодарский тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарезать колечками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину положить на стеклянную посуду горкой. А сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и петрушку. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
165 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4789 Руб
Похожие рецепты
Задунайский салатик
Салат из фрисе, яиц и бекона
Рецепт опробовала
Флора Аветикян
Электропочта
mokace@moi.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 января 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21