Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Романтический салат
17 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса подвяленная 0.49 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики засолённые 10 шт.
Помидорчики разноцветные 390 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 125 гр.
Капуста ранняя кисла – 160 гр
Лук сладкий пассированный – 0.26 кг
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнение - виноград – 0.41 кг.
Фрукты: водяника - 0.2 килогрмма
Сыр остеркорн – 160 ГР.
Салат разноцветный - 0.48 кг
Мясо омара запеченное – 370 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, после чего у составляющих можно удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части разделить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи положить на салатник вперемешку. А на верх уложить черную икру.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.