Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Куриное филе запеченное 0.33 кг.
Огурцы свежие 10 шт.
Помидоры черный принц 0.38 килограммов
Капуста цветная засоленная – 360 грамм
Картошка вареная мелкая – 5 шт.
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Дополнение - соевое мясо – 70 ГР.
Сыр честер – 300 ГР.
Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Рис диннозёрный приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем в железную посуду кучкой. И поверх уложить листочки любистка.
Приправка
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и майоран. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.1 ч.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 989 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “весенний букет” Салат из риса с красным перцем