Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-Коктейль Фруктовый
   14 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 480 граммов

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.29 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 200 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь запеченная молодая – 200 ГР.

  Картошка жареная мелкая – 420 гр

  Лучок порей свежий – 0.21 кг

  Опята засоленные – 5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 80 граммов

  Сыр бакштейн – 350 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.22 кило

  Кальмары запеченные – 0.075 КГ
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо разложить в глубокую посуду вперемешку. А поверх разложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
114 мин.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 9501 р.
Советуем посмотреть рецепты
Апрельский салат
Салат из курицы с рисом
Рецепт испробовала
Аграфена Абельдинова
Электропочта
qepobe@mail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 июля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21