Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-Коктейль Фруктовый
14 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 480 граммов
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.29 КГ
Помидорчики ”бычье сердце” 200 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь запеченная молодая – 200 ГР.
Картошка жареная мелкая – 420 гр
Лучок порей свежий – 0.21 кг
Опята засоленные – 5 шт
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 80 граммов
Сыр бакштейн – 350 гр.
Салат свежий кочанный - 0.22 кило
Кальмары запеченные – 0.075 КГ
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо разложить в глубокую посуду вперемешку. А поверх разложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.