Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы с орехами
15 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная свиная корейка 0.47 килогрмма
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы очень маленькие 8 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 0.24 кг
Капуста ранняя отваренная – 0.31 кило
Морковка варёная большая – 260 гр
Картошка варёная большая – 120 гр.
Лук крупный свежий – 4.5 шт.
Белые грузди сушёные – 7.5 шт
Дополнение - морская капуста – 0.41 килограммов
Сыр шаурс – 410 грамм
Салат свежий зеленый - 330 гр
Креветки тушеные – 0.34 КГ.
Рис васмати приготовленный - 8 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орешки измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Утиную печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем в салатницу вместе. А на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить уксус и асафетиду. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.