Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салат
12 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.36 кило
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики маленькие 250 ГР.
Помидорчики свежие 0.47 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 440 гр.
Капуста ранняя кисла – 340 ГР
Морковь припущенная короткая – 300 грамм
Картошка молодая мелкая – 0.5 шт.
Грибы обжаренные – 300 ГР.
Фрукты: черемуха - 0.15 КГ.
Сыр бофор – 300 ГР.
Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.23 кг.
Морепродукты маринованные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того можно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить немелко. Печень промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу положить в глубокую тарелку слоями. И на верх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и душицу. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.