Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Полянка с шампиньонами
11 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.39 килогрмма
Огурцы очень большие 0.28 кг.
Помидорчики черри 9.5 шт
Капуста поздняя тушеная – 400 ГР
Морковь сырая тонкая – 120 гр.
Лучок перо пассированный – 8.5 шт.
Лисички солёные – 9.5 шт
Рыба крымский усач тушеная или морской окунь 0.32 КГ
Дополнение - ананас – 170 гр
Сыр плавленый – 0.44 кило
Салат свежий рукола - 0.26 килогрмма
Морепродукты запеченные – 90 ГР.
Рис неочищенный припущенный - 320 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее у продуктов нужно снять кожу. А далее беремся за шинковку. Капусту крупно порезать колечками и перец и лук потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину уложить в миску вместе. И сверху выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.