Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Полянка с шампиньонами
   11 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.39 килогрмма

  Огурцы очень большие 0.28 кг.

  Помидорчики черри 9.5 шт

  Капуста поздняя тушеная – 400 ГР

  Морковь сырая тонкая – 120 гр.

  Лучок перо пассированный – 8.5 шт.

  Лисички солёные – 9.5 шт

  Рыба крымский усач тушеная или морской окунь 0.32 КГ

  Дополнение - ананас – 170 гр

  Сыр плавленый – 0.44 кило

  Салат свежий рукола - 0.26 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 90 ГР.

  Рис неочищенный припущенный - 320 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее у продуктов нужно снять кожу. А далее беремся за шинковку. Капусту крупно порезать колечками и перец и лук потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину уложить в миску вместе. И сверху выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
179 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7843 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат
Салат из курицы с виноградом
Рецепт создала
Антонида Евграшенкова
Имейл
muhuzo@moi.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21