Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Грибная полянка
10 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 450 граммов
Зеленый горошек отваренный – 7 л.
Яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики из банки 0.34 кило
Помидорки очень большие 470 ГР
Картошка печеная большая – 100 ГР
Подберёзовики тушёные – 240 граммов
Рыба сом тушёная или окунь 220 ГР
Сыр вальмонт – 380 гр
Салат кочанный - 140 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Телячье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в высокую салатницу кучкой. И сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом, добавить морскую соль и розмарин. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Хороший вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).