Рыба атлантический осетр варёная или сазан 0.45 кг.
Дополнительно - ананас – 250 гр
Сыр пелардон – 0.43 КГ.
Орешки кокосовые сушёные - 1 ст.
Салат свежий цветной - 480 грамм
Мясо омара тушеное – 0.45 КГ
Рис бурый отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того надо очистить креветки. И после приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Говяжье филе и перец вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи и мясо сложить в блюдо слоями. А сверху положить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
53 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 7214 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Свадебный салатик Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом