Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат из перепелиных яиц
   8 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 380 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидорки желтые 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 10 ст

  Капуста скороспелая отваренная – 10 шт

  Морковка припущенная маленькая – 0.3 килогрмма

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: абрикос - 3 шт

  Сыр морбье – 230 ГР

  Орехи кола сушеные - 4 ст

  Салат свежий зеленый - 0.21 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 0.44 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого у всего необходимо оторвать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные части салата порубить немелко. Утиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками. Потом овощи и мясо выложить на розетки вперемешку. И поверх выкладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 10% ст. уксус и барбарис. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
69 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6197 Руб
Похожие салаты
Салатик “Бруней”
Сырный салат с орехами
Рецепт прислала
Розалия Авлошенко
E-mail
dehupu5@fax.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 ноября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21