Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перепелиных яиц
8 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее солёное 380 гр
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы засоленные 5.5 шт
Помидорки желтые 8.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 10 ст
Капуста скороспелая отваренная – 10 шт
Морковка припущенная маленькая – 0.3 килогрмма
Оливки с косточкой – 1 баночки
Фрукты: абрикос - 3 шт
Сыр морбье – 230 ГР
Орехи кола сушеные - 4 ст
Салат свежий зеленый - 0.21 килогрмма
Раковые шейки тушёные – 0.44 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого у всего необходимо оторвать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные части салата порубить немелко. Утиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выложить на розетки вперемешку. И поверх выкладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 10% ст. уксус и барбарис. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.