Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Венгрия”
   6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье запечённое 250 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 135 гр.

  Огурчики корнишоны 3.5 шт

  Помидоры крупные 200 грамм

  Кукуруза молодая - 195 грамм

  Картошка отварная маленькая – 220 ГР

  Маслины без косточки – 20 граммов

  Рыба атлантический осетр жареная или густера 0.3 кг

  Дополнительно - свекла – 280 граммов

  Фрукты: мушмула - 3.5 шт.

  Сыр нарочь – 230 ГР.

  Орешки миндальные солёные - 16 ст.л.

  Салат свежий рукола - 140 ГР
Способ приготовления
Петрушку обмойте, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками. Затем овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 17 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 часа
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8110 руб
Также можете посмотреть
Белорусский салат
Салат из курицы с фасолью
Рецепт придумала
Елизавета Бабеевская
Емейл
zexicot@list.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
25 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21