Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венгрия”
6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье запечённое 250 гр.
Зеленый горошек консервированный – 135 гр.
Огурчики корнишоны 3.5 шт
Помидоры крупные 200 грамм
Кукуруза молодая - 195 грамм
Картошка отварная маленькая – 220 ГР
Маслины без косточки – 20 граммов
Рыба атлантический осетр жареная или густера 0.3 кг
Дополнительно - свекла – 280 граммов
Фрукты: мушмула - 3.5 шт.
Сыр нарочь – 230 ГР.
Орешки миндальные солёные - 16 ст.л.
Салат свежий рукола - 140 ГР
Способ приготовления
Петрушку обмойте, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
Затем овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 17 мин. после закипания воды.