Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мокрицы с луком
7 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье запечённое 330 гр
Молодой горошек сырой – 13 ст.
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт
Огурчики большие 0.27 килогрмма
Помидорки консервированные 3.5 шт
Кукуруза молодая - 1 банка
Лучок крупный сырой – 140 ГР
Белые грузди солёные – 7 шт.
Рыба атлантический осетр тушёная или анчоус 230 граммов
Сыр аппенеллер – 0.45 килогрмма
Орехи кунжутные солёные - 490 граммов
Салат свежий латук - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно порезать кубиками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее мясо и лук разложить на стеклянную посуду слоями. И на верх разложить морковь и лук.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и фруктозу. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.