Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из мокрицы с луком
   7 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье запечённое 330 гр

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт

  Огурчики большие 0.27 килогрмма

  Помидорки консервированные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Лучок крупный сырой – 140 ГР

  Белые грузди солёные – 7 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или анчоус 230 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.45 килогрмма

  Орехи кунжутные солёные - 490 граммов

  Салат свежий латук - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно порезать кубиками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее мясо и лук разложить на стеклянную посуду слоями. И на верх разложить морковь и лук.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и фруктозу. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
87 м.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9857 р.
Салаты по теме
Салат “Индия”
Салат из шампиньонов в вине
Автор рецепта
Роза Абрютина
E-mail
fywugi@inbox.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21