Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из мокрицы с луком
   7 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье запечённое 330 гр

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт

  Огурчики большие 0.27 килогрмма

  Помидорки консервированные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Лучок крупный сырой – 140 ГР

  Белые грузди солёные – 7 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или анчоус 230 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.45 килогрмма

  Орехи кунжутные солёные - 490 граммов

  Салат свежий латук - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно порезать кубиками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее мясо и лук разложить на стеклянную посуду слоями. И на верх разложить морковь и лук.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и фруктозу. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
87 м.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9857 р.
Салаты по теме
Салат “Индия”
Салат из шампиньонов в вине
Автор рецепта
Роза Абрютина
E-mail
fywugi@inbox.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21