Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с чесноком
14 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 210 гр
Молодой горошек отваренный – 80 граммов
Огурцы жёлтые 0.44 килограммов
Помидорчики зеленые 90 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 14 л.
Картошка жареная маленькая – 50 гр
Лучок молодой пассированный – 210 ГР
Оливки консервированные – 1-1/4 банки
Рыба форель пассированная или анчоус 380 ГР.
Дополнение - соевое мясо – 180 гр
Фрукты: локва - 6 шт
Сыр маруай – 0.5 килогрмма
Салат свежий латук - 430 гр.
Рис дикий приготовленный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кубиками и зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо уложить в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх укладываем кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.