Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с печенью и солеными огурцами
   15 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 398 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе тушёное 260 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики консервированные 300 ГР.

  Помидоры спелые 8 шт

  Кукуруза консервированная - 8 л

  Капуста белокочанная засоленная – 0.36 КГ

  Картошка печёная большая – 7 шт.

  Лисички сушеные – 420 грамм

  Дополнительно - клюква – 360 ГР

  Сыр стилтон – 0.22 КГ.

  Орехи любые обжаренные - 16 ст

  Салат кочанный - 180 гр

  Мясо кальмара запечённое – 0.3 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего надо удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко порезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук промойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить на высокую салатницу вместе. А поверх уложить редиску.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.8 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5169 руб.
Салаты по теме
Салатик “Таджикистан”
Салат из мидии с луком
Рецепт испробовала
Клара Аборникова
Электронная почта
lulezy@google.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21