Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью и солеными огурцами
15 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе тушёное 260 гр
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурчики консервированные 300 ГР.
Помидоры спелые 8 шт
Кукуруза консервированная - 8 л
Капуста белокочанная засоленная – 0.36 КГ
Картошка печёная большая – 7 шт.
Лисички сушеные – 420 грамм
Дополнительно - клюква – 360 ГР
Сыр стилтон – 0.22 КГ.
Орехи любые обжаренные - 16 ст
Салат кочанный - 180 гр
Мясо кальмара запечённое – 0.3 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего надо удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко порезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук промойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить на высокую салатницу вместе. А поверх уложить редиску.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.