Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “сальса”
   16 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе копчёное 0.5 КГ.

  Яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы из бочки 9.5 шт.

  Помидорчики черри 5 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковь сырая длинная – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 0.32 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 0.48 кило

  Шампиньоны засоленные – 0.36 КГ.

  Рыба сардина тушёная или угорь 300 ГР.

  Сыр страчино – 0.24 КГ.

  Орехи грецкие высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 50 ГР.

  Морепродукты свежие – 360 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 6 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник горкой. И на верх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.2 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 941 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Белиз”
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Рецепт испробовала
Викторина Бабадей
Имейл
nobany@r0.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
10 декабря 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21