Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морского гребешка и овощей
17 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.27 кг.
Молодой горошек свежий – 16 л.
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурчики маринованные 0.47 килогрмма
Помидорчики красные 3.5 шт.
Капуста пекинская засоленная – 140 граммов
Картошка печеная большая – 380 гр
Оливки консервированные – 2 баночки
Сыр с голубой плесенью – 0.43 кг
Орешки арахис свежие - 1 ст.
Салат рукола - 0.44 кг
Мясо омара свежое – 200 грамм
Рис японский отваренный - 325 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее ингредиенты надо очистить. А потом беремся за нарезку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок мелко измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи и мясо выкладываем в салатницу сразу. А сверху укладываем вишню.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и паприку. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 45 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6956 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Марианские острова” Салат из кальмаров с огурцами