Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салат
18 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.45 кило
Молодой горошек консервированный – 275 гр.
Яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы жёлтые 6 шт.
Помидорки черный принц 0.27 килогрмма
Кукуруза сваренная - 425 граммов
Лучок крупный пассированный – 1.5 шт.
Лесные грибы обжаренные – 130 гр.
Фрукты: клюква - 0.2 кг.
Сыр тильзитер – 120 граммов
Орешки кедровые поджаренные - 18 ст.
Салат свежий латук - 490 гр
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать любыми тонкими брусочками и натереть в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить в блюдо не перемешивая. А на верх уложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.