Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Литовский салат
   18 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 0.45 кило

  Молодой горошек консервированный – 275 гр.

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы жёлтые 6 шт.

  Помидорки черный принц 0.27 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 425 граммов

  Лучок крупный пассированный – 1.5 шт.

  Лесные грибы обжаренные – 130 гр.

  Фрукты: клюква - 0.2 кг.

  Сыр тильзитер – 120 граммов

  Орешки кедровые поджаренные - 18 ст.

  Салат свежий латук - 490 гр
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать любыми тонкими брусочками и натереть в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный кубиками. После чего овощи и ветчину разложить в блюдо не перемешивая. А на верх уложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
129 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2083 руб.
Салаты по теме
Сливочный салатик
Салат из сельдерея с яблоком
Рецепт придумала
Галина Агузумцен
Е-майл
sifoxa@ro.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21