Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Украинский салат
   12 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.21 кило

  Зеленый горошек отваренный – 270 грамм

  Огурчики желтые 8.5 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт.

  Морковь вареная длинная – 4 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок порей сырой – 80 грамм

  Белые грузди тушеные – 0.43 кг.

  Рыба атлантический осетр консервированная или налим 0.24 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 0.15 КГ

  Сыр грана падано – 60 гр.

  Орехи земляные поджаренные - 10 ст.

  Салат свежий зеленый - 220 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо разложить на глубокий салатник не перемешивая. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки груши.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
139 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2432 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Швейцария”
Салат из брокколи
Рецепт изобрела
Луиза Давыдина
Electronic mail
budanj@imail.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
31 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21