Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
12 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.21 кило
Зеленый горошек отваренный – 270 грамм
Огурчики желтые 8.5 шт.
Помидорки сливки 0.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт.
Морковь вареная длинная – 4 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.5 шт
Лучок порей сырой – 80 грамм
Белые грузди тушеные – 0.43 кг.
Рыба атлантический осетр консервированная или налим 0.24 кг.
Дополнение - соевое мясо – 0.15 КГ
Сыр грана падано – 60 гр.
Орехи земляные поджаренные - 10 ст.
Салат свежий зеленый - 220 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо разложить на глубокий салатник не перемешивая. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки груши.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.