Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Домашний салатик
   13 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 490 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 110 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорчики зеленые 370 граммов

  Кукуруза сваренная - 6 ст.

  Капуста брокколи кисла – 320 гр

  Морковка пассированная маленькая – 330 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 0.36 кило

  Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 0.2 кило

  Сыр бакштейн – 0.4 килогрмма

  Орехи пекан сладки - 2 ст.

  Салат латук - 0.24 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка
Салат приправить сметаной, добавить 8% ст. уксус и куркуму. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
145 м.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2755 руб
Похожие рецепты
Салат “Эйфелева башня”
Салат из перезрелых огурцов
Рецепт разработала
Ванда Иваницына
Емейл
nypacj@email.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 октября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21