Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
13 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 110 ГР.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики большие 9 шт.
Помидорчики зеленые 370 граммов
Кукуруза сваренная - 6 ст.
Капуста брокколи кисла – 320 гр
Морковка пассированная маленькая – 330 граммов
Картошка тушёная мелкая – 0.36 кило
Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.
Фрукты: крыжовник - 0.2 кило
Сыр бакштейн – 0.4 килогрмма
Орехи пекан сладки - 2 ст.
Салат латук - 0.24 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка
Салат приправить сметаной, добавить 8% ст. уксус и куркуму. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
145 м.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2755 руб
Похожие рецепты
Салат “Эйфелева башня” Салат из перезрелых огурцов